注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

虹吸马桶  

2008-11-27 14:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其一:
虹吸式马桶:

具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。

虹吸式的最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。

虹吸式马桶容易冲掉黏附在马桶表面的脏物,

直冲式马桶:

利用被压缩的空气形成的很大的推力,冲水速度快,冲力大,强排污,速度快,用水少,不泄漏。

直冲式由于使用的是水流瞬间强大的动能,所以冲击管壁的声音比较大。

后排水多为直冲式。而直冲式马桶下水管道直径大,容易冲下较大的脏物

其二:

"直冲式"和"虹吸式"是根据其冲水方式而言的,直冲式座便器冲水管路简单,路径短,管径粗,利用水的重力加速度直接将污物冲走,虹吸式的管道走得比较高,较细长(管径越小,虹吸效果越明显,抽水力越大)。从理论上讲,直冲式座便器由于管径较粗因此不易堵塞,但冲水时的噪音较大,虹吸式冲水安静,但由于其管径细较易堵塞,而且用水量也比直冲式稍大,但在实际使用上,一般日常情况下的正确使用是不会堵塞的,实际用水量的大小也跟很多因素有关。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017