注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

dreamweaver 表格换行  

2009-09-11 11:50:23|  分类: 网站学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q:在dw中,做表格的时候,内部的文字没有自动换行,我应该怎么做呢.

A:有两种可能的情况:

第一种,你用CSS技巧">CSS把表格内文字的字体设置成了英文字体,这样在DW里表格内的文字不会自动换行,但这仅是DW里的显示效果,在IE里其实是可以正常换行的。如果希望在DW的编辑状态也能使文字自动换行,把表格内文字的字体设置为中文字体即可(例如“宋体”)。

第二种,你在表格中输入了连串无空格的英文或数字,它们被IE识别为一个完整的单词,所以不会自动换行,遇到这种情况,你可以通过CSS把文字强行打散,例如:

<td style="Word-break:break-all">aaaaaaaaaaaa...aaaaaaaaaaaa</td>

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017