注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

标题h1~h6 ──6个等级的标题  

2009-09-23 13:05:58|  分类: 网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题h1~h6 ──6个等级的标题

2008-07-08 15:23

p段落标签是格式化文本的开始。

HTML标签有专门的标签处理你页面上的标题。

它们是h1,h2,h3,h4,h5和h6,象封建社会一样,h1就是万能的君主而h6就是最底层的百姓。

按照下面改进你的代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html>

<head>

<title>我的第一个网页</title>

</head>

<body>

<h1>我的第一个网页</h1>

<h2>这是什么</h2>

<p>用HTML组合起来的简单网页</p>

<h2>目的</h2>

<p>学习HTML</p>

</body>

</html>

注意,h1标签在一个页面只能使用一次——假定它是这个页面的主标题,是不应该使用多次的(相当于一篇文章的题目,你可以有一个副题目,但你不会使用两个并列的题目吧?——译者注)。

但是,h2到h6可以如你所需任意使用多次,但它们应依设计意图,该按顺序使用。比如,h4应该是h3的子标题,h3应该是h2的子标题,以此类推。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017