注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

马桶的选购  

2009-10-17 17:49:34|  分类: 购物-马桶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直冲式管道较大,不易堵塞,但噪音大。哄吸冲落相对好些,虹吸旋涡式就是所谓的静音型,款式依据国人的观点,觉得高档些。毛病是太浪费水,冲力小,经常出问题。 

虹吸喷射式较被厂家采用,冲水力度大,噪音小,省水。有些小缺点,就是管道较小,纸扔太多偶尔会堵。但很少发生。 

如何选择座便器

座便器----市场上的座便器按排污方式区分有冲落式、虹吸冲落式、虹吸喷射式和虹吸漩涡式四种。 

冲落式座便器:

优点是价格便宜,用水量小,排污效果好,池心存水面积较小。 

缺点是排污时噪音较大。比较好的冲落式座便器品牌有toto、科勒及一些国内品牌等。 

虹吸式座便器

优点是内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的s,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善。 

缺点是池底存水面积增大。

虹吸喷射式:

优点是虹吸式座便器的改进型,增设喷射附道,增大水流冲力,加快排污速度,噪音问题有所改善。 

缺点是池内存水面积较大。

虹吸漩涡式座便器:是档次最高的一种。它的结构与其他虹吸式基本相似,只是供水管道设于便池下部,并通入池底。为了适应管道的设计要求,在成型工艺上水箱与便器合为一体。

它最大的优点是利用了漩涡和虹吸两种作用:漩涡能产生强大的向心力,将污物迅速卷入漩涡中,又随虹吸的生成排走污物,冲水过程既迅速又彻底,而且气味小、噪音低。

座便器釉面应光洁、平整、无波纹、色泽晶莹、无针眼或杂质。由于池壁的平整度直接影响座便器的清洁,所以池壁越是平滑、细腻,越不易结污管道应比较光滑,否则影响排污,假冒产品往往做不到这一点。最后,注意买的马桶的坑距要符合自己家的尺寸

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017