注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

雅虎博客登陆首页  

2010-12-28 10:50:01|  分类: 百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国雅虎旗下业务再次调整 雅虎博客空间即将关闭


【TechWeb消息】9月26日,中国雅虎近日在官方论坛中发布公告称,因运营策略的调整,雅虎空间将于2009年10月30日正式停止服务,这也是继宣布关停雅虎关系服务后的又一调整。

  雅虎空间于2007年4月10日上线,其包含雅虎博客和雅虎相册两个部分,曾经是中国雅虎用户最喜爱的服务之一,但自上次系统升级之后,雅虎相册不再提供原图下载,招致用户强烈不满,雅虎空间也因此逐渐淡出人们的视线。

  该公告中表示,关闭雅虎空间是由于运营策略的调整,并提醒用户对空间博客、相册、评论的个人资料和相关内容进行充分留存备份。

  近期,中国雅虎多次对旗下的业务进行重组,8月份,宣布将口碑网注入淘宝网,并希望将电子商务生态链上各个子公司进行整合;9月18日,中国雅虎社区运营部又曾发布公告称,雅虎关系将于2009年10月30日正式停止服务。(文/洪喜)

  以下是雅虎空间下线公告全文:

  请您在此日期前就您空间博客、相册、评论的个人资料和相关内容以下述方式进行充分留存备份,也请您方便时通知您空间的好友并与好友保持联系。届时雅虎空间将不再留存您的任何个人资料和相关内容。

  您可以通过点击页面上的批量下载按钮,按照页面引导分别打包下载博文和相册。

  由此给您带来的不便,敬请您谅解!感谢您一直以来对雅虎空间的支持!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017