注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

四川绵阳一美女开奥迪打人 称“我就当官的”  

2010-12-28 11:51:00|  分类: 天下! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川绵阳一美女开奥迪打人 称“我就当官的” - teetotal - china-shower-proudct

2010年12月26日,四川省绵阳市富安百货旁,一辆奥迪车上的人与行人发生纠纷,双方发生抓扯,警察正在现场维持秩序。

四川绵阳一美女开奥迪打人 称“我就当官的” - teetotal - china-shower-proudct

晚上8时许,从警车上出来一位穿花格子衣服男子,拿着扩音器向围观市民道歉并鞠了一躬,然后回到了车内。

“你们告去,我就是当官的。”昨日(26日)下午6时许,一辆车牌号为青OA09××的黑色奥迪Q7在经过绵阳富安百货门口时,因为让路的事,车上4人与两名行人发生抓扯,车上一名女的打人后称自己是当官的。

警方赶来将4人带上警车,准备将双方带离现场,有群众拍打车辆要求打人者当面道歉。警方随后出动警力平息事态。

昨日晚上8时许,目睹了事件经过的李女士告诉成都商报记者,当时她经过富安百货,突然听到一阵急促的汽车鸣笛声,发现路上一辆车牌号为青OA09××的黑色奥迪Q7在鸣笛,催促行人让路。“当时一男一女回头望了一下,还没来得及让,车子就停下了,下来两男两女,与行人发生了口角。”李女士说双方突然打起来,两行人根本不是四人的对手。

“很多围观群众上前劝解,有人拨打了110。一名打人的女的突然说"你们告去,我就是当官的"。”李女士说很快一辆警车赶到,警察将打人的4人带上警车,同时要被打的两人一起去公安机关协调解决。“被打者和周围群众要求打人者当面道歉,不让其离开。随后来了几十名警察,还有一人拿着喇叭喊话,叫群众控制情绪……两小时后,双方被带离现场。”

昨晚9时许,被打的王女士在涪城区公安分局刑警大队接受调查。“那个女的太嚣张了,打了人还说"你们告去,我就是当官的"。”王女士说,她和老公从富安百货出来,准备逛附近的百盛百货。“刚从后大门出来,就听到身后有汽车鸣喇叭,我们还没来得及让,车上就下来两男两女,与我们发生口角后就打我们。”王女士说,警察来后,将4人带上警车,被群众拦下要求当面道歉。“但对方一直不下车,出于气愤,有人开始拍打车,警察也越来越多……”

四川绵阳一美女开奥迪打人 称“我就当官的” - teetotal - china-shower-proudct

晚上8时20分许,在大批民警的保护下,警车撤离了现场。

现场群众刘先生说,后来绵阳市公安局巡特警支队支队长何邓强来到现场,希望群众控制情绪,现场情况最终好转。

“后来,一名说绵阳话的男子从警车上下来道了歉,但根本听不出有什么诚意。”王女士说。昨晚10时许,成都商报记者联系上涪城区公安分局副局长郑美永,对方表示,出警的有涪城区公安分局民警,也有巡特警支队民警。

“公安机关正在对奥迪车上的四人和两名行人进行调查,奥迪车上4人的身份、车牌号是否是真的,警方正在进一步核实,我们一定会给群众一个满意的答复。”郑美永说。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017