注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

从郭美美同学身上总结5点  

2014-09-04 01:06:56|  分类: 磕男看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭美美 语录: 其实不缺想花钱睡我的人(大致)------
从郭美美同学身上总结5点 - teetotal - jacuzzi-bathtub.com
 
郭美美同学花样年华,风华正茂,现如今身系囹圄,不禁让人唏嘘长叹啊--哎

从她身上俺总结了几点

1.  婊子不要立牌坊, 要立就要立贞洁牌坊, 不要身兼数职,日理万机, 不务正业的婊子,骂起来多难听。  
2.  婊子想要名声远洋,在嫖界独领风骚,想嫖资日益增长,得一步一步来,不可超之过急。
3. 婊子只能会混在嫖界, 不能混在娱界,虽然娱界的也在嫖,但他们在暗地里面嫖, 偷偷的嫖,婊子进娱界, 你里外在嫖, 横竖在嫖, 而且长期占满娱乐的头条,你叫娱界的何以面对你叫娱界嫖的情何以堪
4. 婊子相进娱界,得走正常渠道,睡导演,走关系,导演都不睡,红得这么快。导演都看不下去 你叫睡过导演妹子的情何以堪?
5. 婊子真的不要赌,赚钱不容易

以下言论个人观点----,粗人看世界,欢迎交流,严禁恶意评论。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017