注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

窃听风云3--菜鸟影评  

2014-10-10 16:44:08|  分类: 菜鸟做影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窃听风云3--菜鸟影评 - teetotal - jacuzzi-bathtub.com
 

窃听风云3 最想不通方中信的造型,像70 年代的港片里出来的。有点失落。 之前多少帅气拉风。 哎。不忍心看。

片子构造太潦草。前面商战,看起来悬疑片的样子,最后竟然用功夫加枪战结尾,特别是最后的伙拼, 不知所云,车子爆炸等跟前面的仿佛格格不入。

国外大片看得太多,看到那么挫的打拼场面,爆炸场面,真心为导演捏了把汗!

还有就是,片中的都是地产的大佬,弄这个房子的地契的时候,怎么都是自己动手来的呢?他们去骗啊, 哄啊, 苦口婆心的。

 现实中的强拆,强占多数是小喽喽+混混 or 保安 或是JINGCha fayuan 什么的,背后的大佬运筹帷幄, 没那么容易就露面的。

电影就是电影,有局限性,基于这点或许已经 没有其他的表现章法了, 不知可否吧。不过,他们反应的地产征地强拆,虽说有些戏剧,也是客观的反应事实吧但现实更残酷。


--备注:
个人观点, 仅作交流。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017