注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

科研苹果被偷了, 涉案价值超过亿元--磕男断案  

2014-10-21 09:47:07|  分类: 磕男看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科研苹果被偷了, 涉案价值超过亿元--

很纳闷,这个科研苹果就这么被偷了,全部被偷光了?还是有在侮辱我们的智商?

是不是有人打着科研的幌子, 中饱私囊,什么个狗屁没研究出来, 现在要向上级汇报成果,咦, 苹果不见了。

借口冠冕堂皇,责任全部推到这个莫须有的窃贼身上。科研苹果被偷了, 涉案价值超过亿元--磕男断案 - teetotal - jacuzzi-bathtub.com


其实的当地的通报者也很洒比,此地无银, 干嘛说涉案价值呢? 还上亿, 亿,亿,亿,亿你妹啊。

强调损失的巨大 无非就是说明投入的巨大,政府给了你们多少?500W?

盼人彻查,以正视听!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017