注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

反腐靠情妇,反贪靠儿子  

2014-10-31 12:16:47|  分类: 磕男看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个公子哥被抓了。

坐飞机的不关机~~
你是个屌丝就算了, 但你不应该叫嚣你的市长老爸啊,他老人家位高权重, 这样你不是把他往火坑里推么?看来的仕途要坎坷了。我的亲儿啊, 你还能再坑爹么?

想必这厮平素定是仗着老爹有钱有权,目中无人,飞扬跋扈, 定是跨执子弟。
老爹现在已经是风口浪尖了, 单纯的教子无妨 估计很难撇清关系了。 


坐飞机的不关机~~突然让我想起了钢铁侠里面, tony stark 跟 军队的那个谁一同坐私人飞机那个桥段, 那个军人说不要喝酒, 后来 大家一起喝到嗨,空姐还来钢管舞~~~~何等逍遥。

市长的儿子,头等舱, 牛逼,牛逼亦不过如此。



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017