注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

不死法医 更新到12集。  

2015-01-12 15:40:24|  分类: 菜鸟做影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美剧最开始一般还是吸引的,导演心思缜密,剧情也比较合理, 环环相扣,但是慢慢的更新中,或是转向续集,续集集的过程中,导演或是整个剧组就开始蹂躏我们的智商加感情, 或许他们也开始黔驴技穷了。

不死法医更新到12,法医现场得到一把锁,abe 跟另一个开锁大师根据这一把锁,最后锁定了大老板(名字好像叫Oliver)的私人游艇的储物柜,晃了保安,并成功窃取公司财务文件。这个不是破案的重头戏, 但故事从就开始狗血了。

哥决定不再追此剧。 

 不死法医更新到现在, 懂了一个老美司法程序:通过非法途径得到的证据是不能成为呈堂证供的, 想想当下, 哥只有呵呵笑笑罢了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017