注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

去嫖妓的人,不一定都是嫖客!--这个帖子还不错, 转了。  

2015-01-19 15:31:14|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来从来没想过去嫖妓的,今天本来是去按摩的!可是看小姐长得还可以,她说有全套服务,我也不知道具体是什么,就说那就全套吧!看着一个女人吻遍你的全身,心中真是感慨万分!
1.由于本人是一个很腼腆的人,一直认为嫖妓是一个很尴尬的事,可是全套服务做下来,你完全没有感到任何尴尬,一切都那么水到渠成!
(有些事情,我们总是想着很难,其实做起来,绝对没有你想象的那么难!如果你有什么事情要做,就去做吧,它绝对比你想象的容易!)
2.深深地体会到,金钱在这个世界上,不能说是万能的,也应该是九千能吧,充分感觉到钱是多么好的一个东西!激励我们男人去拼命赚钱!没想到嫖妓也有励志的作用!做一个全套服务比看一本励志书的励志效果好多了!
3.通过和这位小姐的交流!觉得别人赚钱真是不容易啊!心理承受能力是多么的强啊!我问那位小姐,累不?她说身体不累,心累!就是因为这句话,我给了她100元小费!多么心酸的回答!
4.最后走的时候,我真诚地说了声谢谢!我觉这些小姐,比某些玩弄男人感情的女人纯洁多了!别人是靠自己的诚实劳动赚钱!
通过这次嫖妓活动,让我深刻地明白了一个道理,有些事大胆地去做吧,并没有我们想象地那么困难,比如创业!也激励我更加努力地去赚钱!这个世界上90%的事情可以用钱去解决的!去嫖妓的人,不一定都是嫖客!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017