注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

孙楠退赛, 乐嘉喝酒  

2015-06-19 11:09:32|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也追星, 但不是狂热的那种。

 娱乐八卦的偶尔也看看。但总是要慢半拍 或是几拍,

今天(2015 6 19)才 刚刚才把孙楠退赛的视频看了。 突然感觉他跟乐嘉喝醉酒了 是一样的。 

感觉脍炙人口的歌也没有多少啊, 但是是看你身上的那个feel, 楠哥。


孙楠退赛 就跟乐嘉喝酒节目上发飙一样的效果,异曲同工, 不管是节目组的刻意安排 为夺收视率, 或是选手本生的种种因素,各种炒作也好, 这些无疑都是最最卑劣的途径。 当你们恬不知耻亦或是津津乐道的娱乐大众的时候, 如此般跳梁小丑的角色扮演,已经将你们身上遮羞布全部掀开,给大家看看你们那芝麻绿豆大的节操, 或是已经完全没有节操。

不想再吐槽了。吐多伤身。

也许这就是娱乐圈, 要的就是娱乐。 

WTH!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017