注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

DNS 被我玩坏了-求解决!  

2015-06-05 11:10:59|  分类: 夏季丝袜批发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
估计最近v p n 翻 墙用得很多,估计是把DNS 给玩坏了。

现在不链接VPN, 常规的情况下都 老是链接不上网。 360 断网诊断说DNS 出了问题。 修复也不能完全修复, 偶尔一次修复好了, 但一会儿就挂了。 心塞!

我是用路由器来的,无线wifi 是没有问题。 就是网线链接到我们电脑这里, 伤不起。

刚试了个新方法, 拔了网线再插, 咦。 居然还可以用, 有时候它心情好,可以维持几分钟, 心情不好,有时也是秒挂。马的, 比我还快!kao!!
还有就是老子也不能老是在电脑桌下插来插去的,插你妹啊。

请问大家有没有碰到这样的情况?? 跪求重装系统之外的答案!!!叩谢!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017