注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

赵默笙跟何以琛纯洁的爱情  

2015-07-14 15:35:48|  分类: 吐槽电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在 毛里求斯的度假的时候。赵默笙很惊奇为什么 何以琛只定了一个床的。好像还有几分羞涩, 又有诸多矜持。
然后她又鼓足了勇气劝自己说, 我们的都结婚了。睡一张床没有关系。
看到这里 实在看不下去了。(((难道他们到那个时候还没有发生任何的XING 关系么)??这么装了的女人??
大学谈恋爱的时候没有XXOO, 也罢, 你们比较传统,我可以相信这些。
毕业都7 年了?你们都不谈婚论嫁,都还守身如玉。Okay。哥也信!!有信仰!有追求!
但是现在又都在一起了哇?破镜重圆啊!从任何情况下看, 何以琛都爱赵默笙爱得很强烈。
那日, 何以琛喝了点小酒, 在赵默笙楼下(那个医生把她送回家的时候)强吻了她。亲完之后何督查居然可以HOLD 得住, 还有对话,然后再坦荡的离开, 留下何以琛 在风中回味。果真, 风一样的男子!风度!
是电视爱得太唯美, 还是我爱得太禽兽?我的脑海中, 我要是何以琛,后面半段得请日本AV 导演来编排。

如此般纯洁的爱情, 还是不要玷污了她吧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017