注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

武媚娘传奇疑点+总结+吐槽。  

2015-07-07 22:26:25|  分类: 吐槽电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个礼拜天看了武媚娘传奇, 头晕眼花。

武媚娘传奇疑点----

剧情一点一: 

 王皇后送给武媚娘的 织有菊花的屏风, 武媚娘发现有毒后, 查人彻查, 说到:“把这个屏风给一块去给 御医化验云云。”

后来化验结果出来后, 还多次发现这个是屏风是完美无缺的。

想不通。不是说好锯一块屏风的呢?为毛不锯!!


武媚娘传奇总结: 很多年那个版本的武媚娘,估计是15年前了, 还是20年。 看的时候还不懂事。

如今看了这个版本的武媚娘, 方知道,这个故事讲的就是 一个女人的宫廷成长日记兼风流情史。

武媚娘了得的女人,权倾朝野, 迷倒无数人, 睡了也无数人。要是单单以日本AV 导演眼光, 不知道会拍出什么样的题材。


武媚娘传奇吐槽:

王皇后的那个奴婢, 每每在武媚娘身处险境, 似无法脱身的时候,都要跟皇后来上一句:“ 看来这个后宫还是娘娘您的天下”(意同)。这句话, 前后至少5遍。 到最后人挂得那么惨。看来做人要低调啊。

武媚娘传奇吐槽二:
 
皇宫里面 要活命还真不容易, 一下就给毒死了 给暗算了。好没有安全感。



















  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017