注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

做自己的seo , 百度收录了哈, 外贸网站seo.  

2016-04-15 23:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做自己的seo , 百度收录了哈, 外贸网站seo. - teetotal - jacuzzi-bathtub.com

细化一些关键词, 或许有意想不到的效果。 
大个词没有办法去跟别人比。从小的 部件, 配件弄弄,或许有花头。

做卫浴, 淋浴房, 浴缸, 蒸汽房, 这些词,热得要命,完全不能给别人比, 不过旁敲侧击, 老子做蒸汽机。
呵呵,百度上收录还不错。

前三个是 made in china, alibaba, ali express, 看来我的对手自由马云他们几个而已嘛 哈哈哈。
google 上的排名也不错的 好像, 兄弟给力哦~~
洗洗睡了先。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017