注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

火锅英雄-菜鸟做影评。  

2016-05-15 11:55:01|  分类: 菜鸟做影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 火锅英雄-菜鸟做影评。 - teetotal - jacuzzi-bathtub.com
 
火锅英雄- 好看, 真心好看。百姓生活亦能演绎出此般绚烂。
看完满满的正能量啊~~

4个人绑一起, 浇油的那段, 3个都向 于小惠表白的时候,有泪奔的感觉。

王平川 藏了于小惠的写给刘波的庆书 , 临死之前表白。 许东然后也表白说喜欢 于小惠, 然后是刘波的表白。这边情感戏细节处理得不错, 表情相当到位。

但是一点,在王平川跟许东 都跟于小惠 表白之后,刘波要来是个粗口:瓜娃子 或是杂皮 之类的。以这样戏谑的口吻去调侃自己的好兄弟同时喜欢上了同一个女人。 然后刘波再来一个深邃的表白, 说喜欢于小惠。

这样会不会更加突出 戏剧的冲突性?会不会更流畅自然?

只是粗略的想到了这一点。

影片整体效果 非常不错, 五星好评!
 





  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018