注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

求完整版 山东公交撞轿车车载视频-no zuo no die  

2016-05-16 17:56:41|  分类: 求真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求完整版 山东公交撞轿车车载视频!! 
就像成都的别车的那个女 挨打 挨踢的  那杨。
 
什么事情弄大了才好玩,飞机场摔破 个箱子 无所谓,可能他们经常摔。
现在尼玛摔到价值上亿的碗, 你现在爽了吧?说真心话, 我到真心希望那个东西不是个局,这个碗真心值这么多钱,这个兄弟也能这么真心的跟他们闹下去。 胳膊拗不过大腿,但是有执拗的勇气, 也是非常十分彻底的佩服的。兄弟加油! 
山东公交撞轿车 跪求完整版的视屏吧,就是之前他们如果别车的?就是矛盾如何开始的? 我非常想看看啊。 这样谁挑起事情的争端不就很明显了么?

突然发现历史有着惊人的相似。之前不是成都的别车, 女主角 被狂殴?今天山东的公交车 撞车 也如出一辙啊。事情搞大了 好玩, 别别车, 耍耍脾气,玩玩牛逼, 挨揍了,压折腿了吧?好玩了吧? 贱人只有天收啊。no zuo no die .

现在定论 还太早, 静等完整视屏~!!





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017