注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

王牌特工2:黄金圈 -影评  

2018-04-09 21:23:14|  分类: 菜鸟做影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
U王牌特工2:黄金圈  整体效果还可以, 不过有几个bug....完全有bug.。

Bug 1:  敌人的团队太弱了,女boss 手下就一个机械手臂的汉子,外加两个机械狗,剩下全部是打酱油的。即使加上后面的那个美国总统的特工,感觉黑暗实力还是整体太弱, 打斗不过瘾。

Bug 2. 女boss  的基地 防守太弱,感觉是电影中的败笔,尤其看门的几个完全是酱油型的, 产值还是利润2000多亿美金的贩毒集团。门面能不能稍微凑热闹点?

Bug3. 踩雷牺牲的那个兄弟, 不想说什么舍己为人,大义凛然, 但是这个扫雷器也是特工总部的秘密武器,这样cutting edge 的武器拿着都踩了雷, 我特么还能能相信爱情么?

粗略的整体了几点, 纯属个人观点, 可以交流,勿喷! Thanks
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018