注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

没落的漫威-复仇者联盟  

2018-05-24 23:46:03|  分类: Michael jackson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复仇者联盟, 不管你多嗨, 哥真是没看过一集。

钢铁侠最新的时候,07 还是08 年, 我还把我的QQ 头像换成了钢铁侠, 感觉电影酷毙了。tony stark的简直了。

蜘蛛侠出来的时候, 感觉也很好的,
 
还有那个撒。变形金刚,他不是漫威的动画好像, 但出来的时候为它甚是着迷。

但是后面都是些狗尾续貂的续集,看了忍不住要吐槽。

后来有陆续来了什么美国队长,什么绿巨人, 人物形象一个接一个。

再 后来索性搞个联盟了, 然后联盟再加续集。赚足每个角色了。

不过说实话,最开始接触这些超人英雄的时候,是看到人物形象是怎么塑造起来的,仿佛已经定格了, 后续再怎么打打杀杀,千回百转,已经索然无味了。

这个或许就是星爷电影里面一个段子, 大人玩小屁孩的鸡鸡, 见证过漫威的人物成长, 也算是看过他的鸡鸡吧,玩过他的鸡鸡, 但是现在他长大了,他有他自己的玩法,我们也不要玩他了。

漫威 在这个 超人系列,这个复仇者联盟上,你们慢慢自己玩吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018