注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

导师离场-金星离场,黄大炜离场, 孙楠退赛, 乐嘉节目醉酒  

2018-06-20 08:32:47|  分类: 磕男看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了很多导师类的节目。好的不说了, 说看着不爽的:


导师离场-金星离场,黄大炜离场, 孙楠退赛, 乐嘉节目醉酒 - teetotal - Casa Baths N shower

 


有几个节目吧, 导师动不动就相互撕逼煨药, 导师动不动就负气离场,

且不说这样的娱乐节目带了什么的风气, 宣传了怎么的样的能量

单单就把节目最基本的严肃性,完整性的当成了儿戏。


毒舌,浮夸,娇揉, 造作,市井,泼辣, 仿佛是我在所谓导师身上看到的品质。



#乐嘉发飙#, #毒蛇金星#, #装逼乐嘉# #乐嘉节目喝酒#, #乐嘉爆粗#


还记得 乐嘉喝酒那场? 然后金星他们离场? 当时还有鲁豫!!!!

我在想, #鲁豫#, 鲁豫啊鲁豫,你tmd 什么时候开始怎跟怎么TMD的一群人混在了一起? 


无独有偶,那天无意间也看了一个歌曲选秀的节目, 评委有 黄大炜 黄老师。


主持人或是评委老师说: 请开始你的演唱

然后 选手说; 我只会唱, 不会演

此处省略 1分钟。


选手说, 我要唱的崔健的 哪个哪个歌曲。

选手自己打气说: 我是最棒的!!


唱完: 其他导师认为选手唱歌还okay,  可能感觉就是性格比较怪异一点,或许是个性有点张狂, 不过觉得作为歌手吗,仿佛又可以理解。


轮到了黄大炜老师点评了: 有人唱崔健的哥, 还说他自己是最棒的? 我看你演得比唱得好!


感觉黄老师能洞穿细节,点评也颇有味道,忍不住要回味一番, 不过,看着黄老师话中有话,然后了有点上火的样子, 然后,然后他就真上火了, 然后就众目睽睽下,愤而离场了。

然后剩下的几个评委就坐那里, 茫然不知所措。

坐在屏幕前,我当时也没有反应过来, 这个是什么情况? 


不管歌手有没有装逼, 作为导师 嘉宾, 你们的气度,你们的气场怎么会是跟选手同一个档次的 ?

你们有什么资格离场? 你们有什么权利??更何况这是你们的主场!

你对节目组的尊重 ?对其他导师的尊重?对观众的尊重呢? 

 

不管是导师在刷存在感也好, 或者是为了节目组收视率,制造噱头,这无疑对自身人设的无底线的自我消费。有人趋之若鹜,也有人深恶痛疾。


再说说孙楠退赛, 把一群快要过气的歌手搞一起来,搞个什么歌唱比赛,这个完全可以,大家可以回忆下过去, 那你们好好比对吧?孙楠你装什么13? 显得自己特立独行? 

在我看来, 个人看来, 这完全没有行业道德, 没有什么职业操守。

如果让我草拟一张名单 要封杀劣质艺人,孙楠逃不过。 

如果还拟一张,封杀劣质所谓导师主持,金星,乐嘉定是榜眼探花!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018