注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Casa Baths N' shower

www.jacuzzi-bathtub.com

 
 
 

日志

 
 

英语口语不好, 如果提升英语口语  

2018-06-23 00:07:28|  分类: 英文美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语口语不好, 如果提升英语口语
 英语口语不好, 如果提升英语口语 - teetotal - Casa Baths N shower
 

有人在百度里面问了这个问题, ,突然想了下,我应该静下来给她答复一下。


?1 多读多背英文的课文, 新概念上很多文章很有有趣, 多读多背, 绝对有进步!

2 英文歌曲 必须听,或者跟着唱。去KTV 点歌, 英文的也来, 那么你的发音语感会有很大的提升哦。
3. 英文的电影,情景剧可以看看, 研究, 我当时的那个年代 是 老友记。 里面的有很多台词不要太熟悉, 我说里面的台词有些我背过的, 你信么? 还有老友记这样的情景喜剧,更多的是让你理解美国文化,审美观价值观, 除开语言,对自己本身认知也是有提高的。百益而无一害,现在估计是生活大爆炸或者是其他的情景剧。
除开情景剧,也可以从电影中学到东西。功夫熊猫1, 里面的很多很多台词我都很喜欢,读背了不少, 里面的很多东西真的全部是人身的哲理:one often meets his destiny on the road he takes to avoid it..
还有一个变形金刚1,很多台词 也很好, 就拿开场白来说: before time began,  there was the cube, we know not where it comes from only that it holds the power to create worlds and fill them with life, that is how our race was born... 发音浑厚,就是机器人的声音,我超级喜欢这一段, 一直在模仿, 前后几百次应该有了,晚点还想录一个发网上。

所以,你得找到你切入点, 找到乐在其中的一些东西。


4 其他生活中优美的短文吧: 比如 youth, 很励志, 还有 我喜欢的 那个秋之湖, autumn lake 还是lake of autumn, 很凄美 这些短文都可以背,可以朗读, 可以励志,可以陶冶情操。
其他的英文书籍 我暂时没看。唯一看过的就是老人与海,看了一半吧。 想去看 但是真没时间。 还有一次去度假, 酒店里面居然发现红与黑,英文版本的,我喜出望外。结果看了2页就不行了。


5 酒吧可以去去, 很多老外的地方。 都跟他们交流。 大学的时候 跟刚工作的时候, 我看到老外很远很远的就按了过去, 结果也说不了几句话。 不过这些,我想,也都是学习的机会吧。



加油吧, 兄弟!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018